参观《家风耀中华》、《永远的长征》主题展览

按中共市委宣传部和市委“两学一做”学习教育协调小组办公室的相关要求,第二十五中学、第二十九中学两校党员、入党申请人、民主党派等共93人于2016年11月2日到天津博物馆参观《家风耀中华》、《永远的长征——纪念红军长征胜利80周年》主题展览。
参观活动中教师们仔细观看,认真思考。参观家风展览后,教师们表示要契合当前党风廉政建设和“两学一做”学习教育的要求,自觉传承和弘扬中华民族优秀传统文化,自觉继承和发扬党的优良传统和作风,树立自己的良好家风,在工作和生活中自觉践行社会主义核心价值观。
参观永远的长征展览,教师们深受教育、鼓舞和启迪,决心要紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,继承红军长征的光荣传统和优良作风,弘扬伟大的长征精神,走好自己的长征路,不忘初心,做好本职的教育教学工作,为学生的健康成长和学校的持续发展贡献自己的智慧和力量。

推一把28推百度